Johannes Bernhard (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandSuper Hotel

Gut

Rundum ein erholsamer Urlaub mit leckerem Essen und sehr schönem und gepflegten Hotel. Die Lage war auch sehr gut für Ausflüge etc.

• Sehr sauber und geräumig.

• Sehr leckere Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundlich und aufmerksam das Gesamte Personal.

• Innerhalb von 20 min in Rhodos Stadt, 10 min nach Faliraki und auch Ausflüge mit dem Mietwagen sind auch sehr gut zu erreichen.

• Gut

Der einzige Punkt, bei dem das Hotel unbedingt nachbessern muss ist der Fitnessraum. Viel zu wenig Platz und zu wenig Geräte. Das Rückengerät war kaputt und die Flachbank auch schon in die Jahre bekommen. Da sollte unbedingt in neue Geräte investiert werden, dass sollte man bei dem Preis und 5 Sterne Hotel erwarten können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Johannes Bernhard

Liebe Johannes Bernhard, Vielen Dank, dass Sie so viel positives ueber Ihren Aufenthalt im Mitsis Alila & Spa berichtet haben , und dieses mit anderen Lesern bei Holiday Check geteilt haben. Es ist wunderbar zu wissen dass wir Ihnen alle Wuensche und Erwartungen erfuellen konnten. Es freut uns , dass wir Ihnen alle Erwartungen und Wuensche erfuellt haben, wie den guten Service, das Essen, die Sauberkeit der Zimmer, Lage des Hotels und die Unterhaltung in unserem Hotel. Wir haben Ihre Empfehlungen für das Fitnessstudio notiert. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wird immer berücksichtigt, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie in naher Zukunft im Mitsis Alila & Spa wieder begruessen zu duerfen. Mit den besten Gruessen, Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage