Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandZwei Herzen in meiner Brust

Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen ( beste in 25 Jahren Urlaub ) und sehr gutem Abendprogramm ( lifemusik) . Alle sehr freundlich ( Personal ) . Allerdings sehr laut in den Zimmern man kann abends nicht früh schlafen und morgens ist auch ab 8 Uhr Lärm durch die Reinigung der Nachbarzimmer . Winzig kleiner Safe , allerdings kostenfrei Winzig kleiner Fernseher Leider trotz 6. Etage Ameisen auf dem Zimmer . Fitnessstudio leider dem Rest des Hotels nicht ebenbürtig. Sehr vernachlässigt

• Sehr schön sehr laut , winziger Safe winziger Fernseher Steckdosen zu wenig Wasserkocher muss man am Nachttisch anschließen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Fitnessstudio bitte mal updaten ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Thorsten

Lieber Stein, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihren Aufenthalt im Hotel Mitsis Alila zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sehr zufrieden waren. Unser gesamtes Team waere sehr erfreut Sie als Gaeste bald wieder begruessen zu duerfen. Hochachtungsvoll, Hotel Mitsis Alila & Spa

Offizielle Hotel Homepage