Eine eher ältere und einfache, aber schön gelegene Lodge am Crocodile River. Wenn man Luxus nicht braucht, ist man hier gut aufgehoben.
Die Zimmer sind eher einfach und schon älter und etwas abgewohnt, aber absolut in Ordnung , wenn man keinen großen Luxus braucht. Klima, Dusche und Wanne, Terrasse, Safe, kleiner Kühlschrank und das obligatorische Moskitonetz sind vorhanden. Lediglich die eher harten Matratzen störten uns etwas.
Das Frühstück ist sicher nicht übertrieben reichhaltig, aber man hat alles was man braucht. Eierspeisen werden stets frisch zubereitet. Beim Lunch und Dinner kann man aus mehreren Menüs auswählen. Auch da wurden alle Speisen frisch zubereitet und waren sehr lecker.
Ein großes Plus sind die sehr freundlichen Mitarbeiter. Sie waren zu jeder Zeit zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns daher sehr wohl gefühlt.
Wunderschön am Crocodile River gelegen. Mit etwas Glück, kann von den Liegen am Pool aus, sehr gut Elefanten, Giraffen, Kudus, Impalas usw. beobachten. Die MRL liegt direkt am Rand des Krüger Nationalparks.
Die Lodge bietet 2x täglich Pirschfahrten an. Morgens ganz früh (wakeup call zwischen 4.30-5.00Uhr) und Nachmittags um 16Uhr. Man kann wählen, ob man im direkten Umfeld der Lodge fahren möchte (morgens und Nachmittags im Reisepreis enthalten) oder gegen extra Bezahlung morgens früh in den Krüger Nationalpark fährt. Schöne und interessante Tierbeobachtungen macht man bei allen Fahrten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Werner |