Das Hotel liegt zentral in der Altstadt. Die Gasse wo die meisten Bars und Restaurants sind ist gleich um die Ecke. Zum Hoan-Kiem-See sind es nur wenige Gehminuten. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Am Tourenschalter hat man mir eine eine Tour mit einem privaten Guide ganz nach meinen Wünschen zusammengestellt, welche ca. 25% günstiger war, als wenn ich sie über eine Agentur gebucht hätte. Der Spa-Bereich ist auch sehr gut und die Preise sind für ein Hotel sehr niedrig. Vom Restaurant- u. Bar-Bereich auf der Dachterrasse, wo auch das Frühstück stattfindet, hat man einen guten Ausblick über die Altstadt. Das Frühstück ist vom Preis-Leistung-Verhältnis ok, hat aber asiatischen Charakter, was mich aber keinesfalls gestört hat, da ich gerne zum Frühstück eine Nudelsuppe esse. Die Zimmer sind hellhörig und von morgens 8:00 bis abends 23:00 Uhr hört man den Verkehrs- und Barlärm, also nichts für Langschläfer und Frühinsbettgeher, was mich wiederum auch nicht gestört hat, da ich in dieser Zeit unterwegs war. Abschließend kann ich dieses Hotel jedem empfehlen, dem die von mir genannten Mängel nicht stören. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch super!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife