- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht im ML Hotel übernachtet. Nachdem das einzige B&B in Meghri ausgebucht war, haben wir unser Glück in Agarak, direkt am Grenzübergang in den Iran versucht. Mit dem Auto waren wir von Meghri nach Agarak eine knappe Viertelstunde unterwegs. Mehrere Zimmer wurden uns zur Auswahl angeboten, wir waren die einzigen Gäste im Haus. Das ML bietet für jeden Geschmack etwas: Vom übersichtlich gestalteten Zweibettzimmer (50€) bis zur großzügig ausfallenden Suite (von der Ausstattung her vermutlich für Besucher aus dem Iran gedacht). Wir wählten das schlichte, klimatisierte Zweibettzimmer mit sehr weichen Matratzen und relativ geräumigem Bad. Das Internet funktionierte leidlich. Das Personal war hilfsbereit, ehe wir uns versahen war unser Gepäck ins Zimmer gebracht. Unser Auto konnten wir direkt vor dem Hoteleingang parken. Frühstück gab's keines. Das ML liegt direkt im Zentrum von Agarak, wenige Schritte entfernt liegt ein Cafe, das neben Getränken (nur) Pizza serviert. Diese war aber ausgezeichnet. Auf der Terrasse konnte man das Treiben auf dem Hauptplatz von Agarak beobachten. Viel mehr gibt die kleine Stadt leider nicht her. Kurzum: Nach der bergigen Anreise von Goris über Kapan ist das ML eine nicht ganz billige, jedoch kühle Oase und idealer Ausgangspunkt für die Weiterreise.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut