- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unser Urlaub wurde sehr kurzfristig gebucht, deshalb war die Auswahl der Hotels nicht so groß und wir entschieden uns für dieses, da dies die höchste Weiterempfehlungsrate hatte. Allerdings frage ich mich, wie diese Rate zustande kommt. Bei unserer Anreise um 07:30 Uhr erfuhren wir, dass unser Zimmer erst gegen 13/14 Uhr bezugsfähig ist, da es noch belegt wäre und gereinigt werden müsste! Ok, kann man ja verstehen, allerdings erfuhren wir später von unseren Zimmernachbarn, dass unser Zimmer seit 2 Tagen unbewohnt war. Die Zimmer bestehen eigentlich nur aus 2 unbequemen Betten, einem Schrank und einem Spiegel. Kein TV, keine Klima, kein Ventilator, nichts. Positiv war aber der vorhandene Balkon, der so groß wie das Zimmer war. Das Badezimmer ware nicht groß, aber ok. Als wir uns dann ne Stunde hinlegen wollten, mussten wir feststellen, dass der Lärmpegel in der Umgebung sehr hoch ist. Vorbeifahrende Busse, hupende Autos und die aufgedrehte Musik von 2 Kneipen. Dieser Lärm wurde nachts dann noch vom rumgrölenden Partyvolk ergänzt. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war nach unserem Geschmack ungenießbar, sodass wir dieses nur 2 mal wahrnahmen un dann naheligende Restaurants aufsuchten. In der Woche, in der wir dort verbrachten, sahen wir nur am zweiten Tag eine Reinigungskraft, sonst wurde das Zimmer nie geputzt. Frische Handtücher bekam man nur - mit Glück - an der Rezeption. Alles in allem: Hotel ist selbst nur zum Schlafen wegen des Lärms nicht empfehlenswert
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht