Da das Hotel wieder überbucht war, wurden wir in das Partnerhotel Palma Bay verbracht. Das entpuppte sich als eine Riesenkneipe voll besoffener Fußballtouristen. Ruhe trat eigentlich nur in den Morgenstunden ein. Das Gebäude, wo wir untergebracht waren, kann man nur mit einem Kaninchenbau vergleichen. Essen geschmacklos und Service unhöflich (Umziehmöglichkeit für Spätabflieger nur auf Toilette!!).
Das Positive am Zimmer war die Dusche. Sauberkeit war ok. Wenig Platz für Gepäck. Klimaanlage mäßig.
Die Bitte um eine Möglichkeit zum Umziehen vor Abflug wurde mit dem Hinweis abgefertigt, daß man dafür die Toilette nehmen könnte (Toilette an der Rezeption). Wir wurden auch von Hotelgästen an einem Nachmittag gestört, die mit einer falsch programmierten Zugangskarte unsere Zimmertür öffnen konnten. Dieser Vorfall wurde ziemlich grob von einer Angestellten behandelt.
Die Lage ist als schlecht zu beurteilen. Der Balkon war in einem lauten Innenhof und eigentlich nicht zu benutzen durch betrunkene Hotelgäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|