Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margarita (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Absolut zufriedenstellend

Das Hotel insgesamt ist ganz nett, vor allem der Eingangsbereich. Insgesamt sah man dem Hotel die Jahre an den Zimmern an, bei dem die Zeit in den frühen 90ern stehen geblieben ist. Und so fühlt sich auch das Bett an. Dafür war es wirklich sauber und ordentlich. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt, genau wie die Handtücher. Das Essen ist für meine Verhältnisse grauenhaft, was mir aber über den Urlaub eine ganz nette Figur gemacht hat, also hat alles seine Vor- und Nachteile. Abends konnte man sich aber bei der großen Auswahl an Essen shcon noch etwas leckeres für sich finden. Für Leute, die gerne feiern gehen, aber auch ein wenig abseits sien wollen, nicht zu viele Ansprüche haben und einen sehr schönen Strand vor der Tür haben wollen: richtiges Hotel.

• Gut
  • Wie gesagt, war das Zimmer super sauber. Die Größe war okay und das Bad war mit wenigen Ansprüchen hinzunehmen (schon ein bisschen klein), wir hatten einen riiiiiiiiiiiiiieeesigen Balkon. Leidr waren die Möbel ein bisschen alt, was einen aber nur am Bett gestört hat, da sich die Federn bemerkbar machten.

• Selbst ein einfaches Frühstück schmeckt in diesem Hotel widerlich. Brötchen hart, Käse und Wurst ekelig... aber der Kaffee soll lecker gewesen sein! Abendessen war okay, vor allem wenn´s Melone und Pommes gab! Der Rest war dann doch ein wenig komisch

• Die Rezeptionisten sind immer sehr freundlich, was aber auch daran lag, dass wir uns Mühe gaben mit unserem gebrochenem Schulspanisch zu kommunizieren. Deutsch sei für sie sehr kompliziert. Während einer der Rezeptionisten sich wahrlich Mühe damit gab. Das Zimmer war immer super sauber! Und die Putzfrau total nett. Haben immer die Seife gekriegt, wenn wir gefragt haben. Auch das Mieten eines Safes war leicht.

• Gut
  • Die Lage war insofern gut, dass man nicht auf der Schinkenstraße war, wo man nur die Wahl zwischen mitfeiern oder sehr guten Ohrstöpseln hat. Das heißt, man musste ein Stück bis zur Partymeile laufen, was aber nicht heißt, dass es ganz leise war. Das Lokal unten ließ auch von sich hören, genau, wie der Müllwagen... dafür hält der Bus gleich vor der Tür um leicht und billig (1,20 oder so) nach Palma zu kommen. Auch ist ein ziemlich billiges Internetcafé auf dem Plaza de Naranja, was genau um die Ecke ist. Leider liegt dieses Hotel auf einem Hügel, was den Rückmarsch vom Hotel nicht so angenehm gestaltet. Aber man kann damit leben (ich verweise auf die Figur ;))

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009