Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
HeiDie (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Strand
Alles in allem zu empfehlen

Da für September 2013 kein Hotel / Resort nach ünseren Wünschen auf Mallorca mehr vorhanden war, griffen wir auf eine Preisgünstigere Allternative zurück. Mit etwas mulmigen Gefühl traten wir diese Reise an. Der Preis von 411 Euro /5 Tage pro person mit all in ist doch schon wirklich sehr attraktiv. Im Hotel angekommen erstmal ein positiver Eindruck vom Eingangsbereich.Alles recht sauber und modern. Zimmer war bereits schon um 12 Uhr fertig. In der Zwischenzeit konnte man sich am Frühstücksbüffet bedienen. Dieses ist das übelste Frühstück was ich seit längerem probiert habe. -wenig auswahl, ekeliger aufschnitt usw... na ja egal..der Hunger treibts rein Das Zimmer war eigentlich ganz ok. war nur ziemlich klein. Ziemlich nervig ist der ganze Strassenlärm sowie ein Vogel und Papagei in der Nachbarschaft. Also unbedingt Fenster zu und Klima Anlage an Hotel verfügt über 2 Pools, eins auf dem Dach und eins im 1. Stockwerk. Wobei der Pool in der 1. Etage über eine Bar verfügt. Alles in allem zu empfehlen

• Gut
  • Zimmer klein und teilweise schmutzig

• Frühstück sehr schlecht.. Mittag und Abend OK Sonst sind genügend Lokale in der Nähe

• Deutschkenntnisse vorhanden an der rezeption

• Viele heruntergekommene Häuser

• Gut