Kinderfreundlich
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war gut . Die Kissen waren sehr gut . Es war ein kleines Zimmer. Aber für uns hat es gereicht .
- EssensauswahlEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist im 10 Stock Leider ab 18.00 geschlossen . Es gibt aber noch einen anderen aber darüber kann ich nichts sagen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war sehr gut
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für die lobende Erwähnung des Bettes und der Kissen – wir legen großen Wert auf einen erholsamen Schlafkomfort für unsere Gäste. Auch wenn die räumlichen Gegebenheiten begrenzt sind, hoffen wir, dass die funktionale Ausstattung Ihren Bedürfnissen gerecht wurde. Gerne informieren wir Sie bei künftigen Buchungen über passende Zimmerkategorien, die Ihren Wünschen besser entsprechen könnten. Ihre positive Rückmeldung zur Familienfreundlichkeit und zum freundlichen Service freut uns ganz besonders – diese Aspekte liegen uns im MLL Caribbean Bay sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie noch mehr von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Die Hotelleitung