- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das war bisher mein schlechtestes Hotel. Aber was soll man bei drei Sternen schon erwarten. Bin nicht sehr anspruchsvoll bei der Auswahl der Hotels, aber dieses finde ich im allgemeinen schlecht. Unter dem Bett befand sich ne fette Staubschicht. Es wurden nicht so oft die Handtücher gewechselt, wie es auf dem Infoblatt stand. Das Essen war nicht so gut. Auffällig war, dass wenn mehr Hotelgäste angereist sind sich die Qualität des Essens und die Vielfalt der Speisen deutlich verbesserte :(. Es gibt zwei Pools : einer ganz oben in der 10ten Etage und einer in der ersten Etage ( Dachdeck). Die Pools an sich sind viel zu klein und man fühlte sich wie auf dem " Präsentierteller". Im OKtober beginnt der Winterurlaub auf Mallorca. Da schließen die meisten Sachen wie zb die Disco: Riu Place, oder Mega Park. Bierkönig hat noch offen, und da ist sehr viel lost, meist sind Deutsche Gäste da. Nie wieder dieses Hotel. Ich hatte bisjetzt 4 sterne und bin besseres gewohnt. Es gibt natürlich gute drei Sterne Hotels, aber dies zählt nicht dazu. Lieber bisschen Geld ansparen und sich ein 4 oder 5 Sterne Hotel holen. Viel Spass! =) Ps: Meine Angaben entsprechen der Wahrheit auch wenn man das vielleicht nicht wahrhaben will .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht