Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Das Allerletzte - nie, nie wieder

Diese Hotel ist wirklich das Allerletzte. So etwas habe ich noch gar nie erlebt. Es wurden aus unserem verschlossenem (!) Zimmer ein teures Handy und Bargeld (Taschengeld v. Sohn) Kleidungsstücke gestohlen. Obwohl das Zimmer verschlossen war. Zustand: baufällig, unhygienisch, notdürftig gestrichen, Einbruchspuren an allen Türen, Betten durchgelegen, Matratzen igitt, ... Nach Beschwerde beim Veranstalter haben wir gegen Aufpreis nach 6 Tagen das Hotel (auch 2 Sterne) gewechselt. Wir zogen in das 10 Min. entfernte Hotel Emperador. Das war im Verhältnis zum Saga sehr gut. Wir haben für die Reise 2. 000 Euro bezahlt, haben sicherlich nicht mit Luxus gerechnet, aber Saga hat unsere pessimistischsten Erwartungen übertroffen !!! Saga ist gut für junge Leute die 3-4 Tage Party machen, nichts essen und nur notgedrungen Schlaf suchen, jedoch nicht für einen Erholungsurlaub.

• Sehr schlecht
  • Als Familie mit 2 Kindern wurde die Reise als Zimmer mit Doppelbett mit 2 Zustellbetten tituliert. Tatsächlich hatten wir ein sehr kleines Zimmer mit 4 Zustellbetten nebeneinander (!). Ein Schrank für 4 Personen war nicht ausreichend, wir lebten überwiegend aus dem Koffer. Sicherheit und Hygiene habe ich bereits beschrieben. Ein Hotelsafe kostet 16, 00 Eur/Woche. Wegen der überwiegend vorhandenen Party-People Ruhe nachts nicht möglich. Sehr viel Polizei im Hotel. Wände sehr dünn. Viel, gröhlende, alkoholisierte Jugendliche aus versch. Nationen. WC-Schüssel lose, Rost an (Sitz-)Badewanne, Wände mit KST-Paneele verkleidet. Kein TV, keine Klima, eine Steckdose !

• Sehr schlecht
  • Bei dem Anblick der verschimmelten Tomaten, vergeht einem der Appetit. Wir haben dort einmal Spaghetti gegessen, da schmecken die Dosen-Spaghetti tausendmal besser. Das Beste waren die Wassermelonen (konnte man schliesslich nicht viel falsch machen) Salatbar war jeden Tag die Gleiche. Frühstück mit Ekelwurst, Kaffee aus Automaten für einen Deutschen ungeniessbar. Hygiene ? Verschmutzte Teller und Tischdecken !

• Sehr schlecht
  • Service ??? Kann man nur drüber lachen. Nachdem wir auf dem Diebstahl hinwiesen, wurde uns mitgeteilt, dass wir froh sein müssen, dass "nur" so wenig weg gekommen ist. Wir sollen doch zur Polizei gehen (haben wir auch gemacht). Das Zimmer wurde nur 3x die Woche gereinigt, allerdings sehr, sehr oberflächlich. Grundsätzlich waren wir froh, wenn niemand ins Zimmer kam !!!

• Lage ist ok. Man braucht ca. 3-4 Min. zum Strand. Saga ist in einer engen Strasse wo Linienbusse verkehren. Umgebung nicht sehenswert. Sehr viel Müll, teilweise stinkend, rund ums Hotel. Sicht aufs Meer nur aus obersten Stockwerken möglich.

• Sehr schlecht

Hotel hat einen kleinen Pool auf dem Dach. Sehenswert ist der Blick von der Terrasse. Pool ist sehr klein (ca. 6, 00 x 4, 00 m) und die Hygiene dem Hotel entsprechend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise