Das Hotel allgemein wirkt sehr dunkel, 9 Etagen mit etlichen Zimmern, Zimmereinrichtung ist alt und teilweise kaputt, fand ich aber nicht so schlimm. Das Zimmer war groß, Bad relativ klein, aber ok!! Nachdem wir neue Bettwäsche gefordert und das Badezimmer geputzt hatten, war das Zimmer an sich ok! Ach ja, auf das Zimmer kann man erst ab 14:00 Uhr und man kann sich verdreckte Ventilatoren für 10,00 € leihen. Die Gäste sind eigentlich gemischt, auf den Balkonen waren zwar nur Jugendliche, aber Familien konnte man im Speisesaal auch sehen. Also kann sein, dass wir zu ner schlechten Zeit dort waren, aber ich würde dieses Hotel noch nicht mal für 5 € Euro nochmal buchen. Nachts wurde unsere Tür fast eingetreten und wir haben paar mal bei der Rezeption angerufen, weil auf unserem Gang nur Randale war. Entweder man ist so dermaßen besoffen, dass man gar nix mehr mitbekommt oder man kann dort auf gar keinen Fall schlafen.
Groß genug, altes, kaputtes Mobiliar, dreckig, Kommode, Spiegel, kein Fön, die Handtücher haben wir besser nicht benutzt. Wir hatten Glück eine sehr großen Balkon zu haben. Abends, wenn alle auf den Balkonen trinken, wir da hin und her geklettert, es fliegen diverse Sachen von den Balkonen und wir hätten unsere Balkontür nachts nicht auflassen können. So war es in unserem Zimmer immer sehr warm.
Der Speisesaal ist im Keller und wir waren zweimal abends dort, aber mehr zum gucken. Kaum Auswahl und als lecker kann ich das auch nicht bezeichnen. Wir sind immer woanders essen gegangen, obwohl wir mit HP gebucht hatten, das ist aber total überflüssig, da kann man sich für den HP-Aufpreis lieber nen leckeres Baguette an der Promenade holen.
Unser Zimmer war bei Ankunft nicht sauber, weil die Putzfrau frei hatte. Als wir uns wegen der Bettwäsche beschwert haben, wurde sich schnell darum gekümmert, das war gut. Geputzt wurde in den drei Tagen gar nicht, nur Betten gemacht und Müll geleert. Das Personal an der Rezeption war ok.
Also die Entfernung zum Strand ist ca. 5 min. Die Umgebung ist ,glaube ich, die schlimmste in Arenal, viel kaputt, runtergekommen etc.! Wir sind auch immer zum Ballermann 6 Strand gelaufen, weils da schöner war. Ansonsten ist man wirklich schnell auf der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, man sollte halt zwei Straßen nicht nach rechts oder links gucken.
Es gibt keine Freizeitangebote. Wir haben uns mal kurz den Pool angeschaut; die Aussicht von dort oben ist cool, aber in den Pool wär ich nie gegangen, es gibt auch keine Liegen, nur vergilbte Plastikstühle. Man kann in der Lobby ins Internet gehen und es gibt nen Fernsehraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|