Helga (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Für Partygänger vielleicht geeignet, aber nicht für romantische Ausflüge.

3 Sterne ist nicht annähernd angemessen die Zimmer veraltet. Das Essen geht so aber leider im Keller des hotels .Für Leute die nur party machen wollen ausreichend Der Pool ist viel zu klein aber die Aussicht vom Dach echt toll auf das Meer.

Veranstalter:HLX
Vorname:Helga

Liebe Helga, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Ausblick von unserer Dachterrasse gefallen hat – der Panoramablick auf das Meer ist zweifellos eines unserer Highlights. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Haus nicht in allen Punkten Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmerausstattung und der Atmosphäre nehmen wir ernst und leiten sie gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um eventuelle Anliegen während des Aufenthalts schnellstmöglich zu klären – damit sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, The Hotel Manager