- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war vom 22.06.15 bis zum 29.06.15 mkt 5 Freundinen in El Arenal. Wir wollten Partyurlaub machen und haben uns dafür das Caribbean Bay gebucht. Als wir am ersten Tag am Hotel ankamen (so gegen 11.30) konnten wir noch nicht auf unsere Zimmer, da erst ab14 Uhr eingecheckt werden kann. Dafür gab es aber einen Raum in dem Mann die Koffer abstellen konnte. Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. In der zwischen Zeit haben wir uns die Umgebung angesehen. Mann läuft vom Hotel wirklich keine 5 min bis zum Strand, was für mich ein echter Pluspunkt ist.Direkt gegenüber vom Hotel sind zwei kleine Supermärkte in denen man Wasser und Lebensmittel kaufen kann. Auh sehr praktisch! Sinst sind in der Umgebung viele kleibe SouvenirShops und Imbissbuden. Nur von den bekannten Discotheken ist das Hotel doch ein Stück entfernt, da sich das Hotel am Ballermann 0 befindet. Im Endeffekt war das für uns trotzdem kein Problem, bis zum Megapark sind es knapp 15 min, bis zum Riu 20. Man kann die strecke gut zu Fuß laufen, man muss immer nur den Strand entlang. Nachdem wir die Gegend erkundet hatten gingen wir um 13 Uhr zum Mittagessen. Das Essen war auf den ersten Blick in Ordnung. Es gab typidches Buffet essen. Nudeln, Pommes, Salat, viel Frittiertes.War fast alles essbar und okay. Allerdings verliert man schmell die Lust am Essen, da es jeden Tag das selbe ist. Das Abendessen gleicht sich drm Mittagessen, das Frühstück haben wir immer verpasst. Zu trinken gibt es cola, fanta, Sprite, cola zero, wasser ohne Kohlensäure und Säfte, die jedoch nicht wirklich schmecken. An alkoholischen Getränken gibt es alles mögliche mit Vodka, Whisky(Achtung Kopfschmerzgefahr!) Bier und Cocktails aus dem Automaten( Ih!) Die Gläser die man bekommt sind aus Plastik und sehr klein. Man bekommt an der Bar grundsätzlich immer nur rin Getränk. Wir haben All In gebucht, was sich von den Getränken her nicht wirklich gelohnt hat. Da man am Strand und an drr Promenade überall vip karten für die Clubs bekommt, in denen freies trinken die ganze Nacht beinhaltet ist, würde ich jedem der eher pingelig mit Hotelessen ist nur Halbpension empfehlen. Kommen wir nun zu den Zimmern. Wir hattenjeweils zu dritt ein Zimmer. Pro Zimmrr gibt es nur eine Karte, was ziemlich wrnig ist und ffür uns sehr unpraktisch war. Auserdemwaren unsere Zimmer ziemlich weit voneinander entfernt(2 und 8 Stock). Die Zimmer an sich waren in Ordnung. Groß genug für 3 Personen, relativ ordentlich und kühl. Die klimaaKlimaanlage funktionierte und auch das Bad sah relativ Modern aus. Vom Balkon aus hatten wir sogar sicht aufs Meer! Einen Safe kann ich jedoch nicht weiterempfehlen. Wir mussten für das ding 18 Euro plus 20 Euro kaution bezahlen.Und obwohl der Safe so aussah als würde er sich mit einem code öffnen lassen bakamen wir einen Schlüssel. Ziemlich blöd, grade wenn man Feiern geht will man den nicht mitnehmen, aber auch ungern im Hotelzimmer lassen.Im Endeffekt hätten wir uns das Geld sparen können und alles im Koffer abschließen. Zudem hat das Dchloss total geklemmt. Ein weiterer negativer Punkt war die Putzfrau. Generell waren die Zimmer nie wirklich sauber nachdem sie kam.Die betten waren gemacht und es wurde einmal gefegt.bei fegen fegte sie alles vom boden einfach unters Bett.Einen Morhen wurden wir wach und die Putzfrauen putzen das Zimmer während wir am dchlafen waren! Eine unverschämtheit.Auserdem klaute uns eine Putzfrau zweimal unsere Zimmerkarte während wir schliefen. Erst nach einer längeren Diskussion rückte sie sie wieder raus. Was sie damit wollte will ich garnicht wissen. Jeder der in diesem Hotel Urlaub mach muss unbedingt eigene Handtücher mitnehen, man bekommt nämlich keine neuen! Erst nachdem wir uns beschwert hatten bekamen wir pro kopf ein neues handtuch. Den Pool in der ersten Etage kann man nicht wirklich empfehlen.Es ist laut und total vermüllt! Der Pool auf dem Dachgeschoss ist dafür super! Sehr ruhig, toller Ausblick und sauber! Alles in allem kann man sagen das das Hotel okay zum übernachten und gut von der Lage ist. Für Partyurlaub also geeignet. Trotz der vielen negativen punkte hatten wir einen guten urlaub! Eigenes Handtuch mitnehen Finger weg von der Mayo All in lohmt sich nicht wirklich
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht