Hotel ist mit seinen 9 Etagen sehr groß. Der Pool ist ziemlich klein und liegt im 10 Stock auf dem Dach, wo man eine super Aussicht hat. Hotel bietet auch Vollpenion an. Wir hatten nur Halbpension was eig schon zu viel war weil wir bis auf einmal Abendessen und Frühstück nie dort waren. Das Essen bekommt man aufjedenfall runter, die Brötchen morgens sind zwar ein bisschen hart aber genießbar. Das Abendbuffet ist geschmackssache und ziemlich klein gehalten. Das Publikum im Hotel ist recht jung, viele Spanische, Deutsche und Holländische Jugendliche, somit kann es Abends auch mal lauter werden ;-) Mit unserem Zimmer hatten wir wahnsinnig Glück. wir waren zwar im 1. Stock wo vor dem Balkon eine rießen Terrasse ist, wo gerne mal Zigaretten und Flaschen runtergeworfen werden aber man bekommt keine ab. Unser Zimmer wurde wie es aussah vor kurzem neu renoviert. und war recht sauber. Man konnte sich aufjedenfall wohlfühlen. Das Hotel ist nicht unbedingt für einen Familienurlaub gegeeignet aber um mit Freunden Urlaub am Ballermann zu machen reicht es locker. Ich würde es für einen Party und Strandurlaub aufjedenfall nochmal besuchen, dafür reicht es vollkommen aus. Wenns Abends mal lauit ist kommt auch gerne mal der Security Mann und schreit Silencio ;-)
Unser Zimmer war relativ groß, zumindestens größer als 3 Zimmer weiter. Klimaanlage besitzt das Hotel leider nicht, was mit offener Taérassen Tür bei Nacht aber auszuhalten ist. Die Möblöierung ist halt wie in jedem Hotel..Betten, Nachttische, Stühle, Tisch, Spiegel und Telefon In Der Wand war ein Kleiderschrank eingebaut der groß und sauber war. Das Bad bei uns war vor kurzem renoviert worden und sah dementsprechend gut aus. Einen Fernseher konnte man mieten, wobei man den meiner meinung nichrt braucht, wie teuer dieser ist kabnn ich nicht sagen, da wir keinen hatten. Einen Safe konnte man für 18 € die Woche miten. nbene der rezeption ist ein Raum mit zahlreichen SChließfächern. Was ich empfehle.
Restaurants und Bars sind an der Promenande reichlich zu finden.
Das Personal im Hotel war nicht überfreundlich aber auch nicht wirklich unfreundlich. Die Putzfrauen haben gute Arbeit gemacht, unser Zimmer war zwar nie Fusselfrei aber was solls man konnte sich wohlfühlen. Handtücher wurden auch fast täglich gewechselt. außer an den zwei Tagen wo die Putzfrauen frei haben. Deutsch spricht das Personal dort nicht aber mit Englisch ommt man dort sehr gut zurecht.
Zum Strand braucht man nur 5 Minuten, alles was man braucht ist direkt da, gegenüber des Hotels sind 2 kleine Supermärkte in denen man eigentlich alles bekommt was man braucht. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand und an der Promenade genug angeboten. Zum Flughafen sinds mit dem Taxi auch nur etwa 15 min. Der Weg zur Partymeile zieht sich ein wenig aber wenn man Fußfaul ist kann man auch mit dem Taxi für ca 5 € hoch fahren.
Pool war wie gesagt sehr klein jedoch mit toller Aussicht. Aber wer braucht schon einen Pool wenn das Meer direkt vor einem liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|