- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Reisegruppe und hatten das Hotel Palma Bay Club gebucht... (dachten wir) Nach Ankunft wurden wir "aufgeklärt", das wir nicht dies gebucht hätten sondern Typ "Annex", was scheinbar auch zu der Hotelkette gehört. Dies stand irgendwo in der Buchung hinter dem Zimmertyp und ist laut gezeigter Visitenkarte ein anderes Hotel mit nur einen Stern. Doch wir wurden gleich auf ein anderes Hotel (Caribbean Bay) verwiesen worden, dass ja sogar 3 Sterne hatte.... und sogar der Transfer wurde vom Hotel dahin (ca. 800m) organisiert und war kostenfrei. Erster Eindruck war gut. Personal freundlich, Zimmer ok, Essen war unserer Meinung nach nicht für 3 Sterne Hotel akzeptabel. Baustelle direkt daneben, d.h. ab 6:30 Uhr wird hier gearbeitet (ausser Sonntags). Fazit: Wir haben Hotel nach Bewertungen ausgewählt... Palma Bay Club und werden dann in dieses Hotel weitergereicht (wir waren nicht die einzigen, die scheinbar das falsche Hotel gebucht haben... es waren einige andere Gäste auch so auf diese Weise in diesem Hotel gelandet. Wir werden mit unserem Reisebüro dies genau klären, wie das zustande gekommen ist. Wir wollen uns ja nicht nochmal verbuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut