- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war in diesem Hotel zusammen mit meinem Freund für 6 Tage Ende September. Wir hatten unsere Bedenken, nachdem wir die schlechten Hotelbewertungen gelesen hatten. Aber ich muss klar sagen, dass diese teilweise wirklich übertreiben sind! Klar, ist es an der einen oder anderen Ecke nicht perfekt sauber, aber im großen und ganzen war die Sauberkeit in Ordnung. Das Essen... naja, also man darf keine gehobene Küche erwarten, aber satt kann man werden. Wer typisch spanisch essen möchte, ist hier sicher an der falschen Adresse. Die Getränke.. die Säfte, die es zum Frühstück gibt sind wirklich eine Katastrophe! Die Cocktails, die angeboten werden sind keine Cocktails, sondern Fertiggetränke aus einem Automaten. Jedoch Mischgetränke wie Vodka- Lemon oder ähnliches sind gut. Auch das Bier ist gut. Der Strand ist 5min zu Fuß entfernt. Wir hatten einen Mietwagen, da uns s\\\\\\\'Arenal nicht so sehr gefallen hat und die Insel viel mehr als den Ballermann zu bieten hat. Aber man kann dieses Hotel bedenkenlos buchen, wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat! Nicht vergessen: Es sind gerade mal 3* in Spanien!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht