Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Saga

DRINGENDER FALL FÜR HOTELTESTER UND DAS GESUNDHEITSAMT Also, fangen wir mal mit dem Essen an, wir hatten HP. Insgesant waren wir xzweimal dort essen, es war ein zustand! Nicht mal Kartoffelpüre, Salat oder Gemüse war essbar; zu hart, versalzenn und dreckig. Die Bedinungen in der Gastro war eine katastrophe ,unfeundlich, genervt und unflexibel. Also wir am ersten Tag ankamen war das Hotel überbucht und wir wurden eine Nacht umgebucht in das Hotel Regina Isabell davon brauchen wir garnicht zu sprechen -> katastrophe. Die Zimmer waren klein und dreckig. Die Putzfrau kam alle 2 Tage und drehte die Bettwäsche lediglich um, ein wechsel dieser hielt sie nicht für nötig. In der Nacht war nie ruhe, die Gäste haben Sachen vom Balkon geschmissen, (Stühle, Tische Gläser, Flaschen, Aschenbecher und alles andere was werfbar war) dies ging bis ca morgens um 8. Dementsprechend war der lärmpegel der mehrfach der Hotelleitung gemeldet wurde, trotz wachmann der nachts lieber musik hörte an der info anstatt seiner arbeit nachzugehen. Der Ausblick vom Balkon gleichte einer müllhalde (Fotos folgen) Die zimmer verfügen werder über Safe, Tv, klima oder vertilator. Die Info spricht schlecht deutsch und nur gebrochen englisch. Fazit: Hotel katastrophe, lautstärke bis mind. 8 Uhr extrem laut Essen ging garnicht null von zehn sternen Personal zwei von zehn strenen Sauberkeit ein von zehn sternen Lage drei von zehn sternen DRINGENDER FALL FÜR HOTELTESTER UND DAS GESUNDHEITSAMT Nehmt euch ein andere Hotel ich weiß nicht wo das Hotel die zwei sterne her hat aber ich glaube sie haben diese selber gemalt. DRINGENDER FALL FÜR HOTELTESTER UND DAS GESUNDHEITSAMT

• Sehr schlecht
  • Zimmer dreckig, überbucht, selten gereinigt, ausblich auf eine müllkippe, laut und nicht zu Empfehlen

• Sehr schlecht
  • Absolut katastrophe NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN! Essen schmeckt nicht. Tisch dreckig, essen teilweise nicht definierbar gegenstände im essen.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben hat das Perso wohl keine lust auf den Job und geben sich null mühe um den Gast zufrieden zu stellen.

• Lieg am Ballermann null. Taxi bis zu schinkenstraße ca 8 bis 10 euro. Strand ist gut.

• Schlecht

Pool auf dem Dach nicht gerade groß aber ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise