das Hotel an sich war sehr schön und die Lage auch 1A, man braucht wirklich nur 5 min bis runter zum strand was sehr praktisch war bei der Hitze. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden auch jeden morgen gereinigt incl frischer Handtücher. Familien würde ich nicht empfehlen dieses Hotel zu buchen da es eher für partypeople gedacht ist ;) wir waren im 2. Stock zur Straße hin, kann nicht beurteilen wie laut es nachts vor 5 uhr in der frühe ist aber wenn man ohrstöpsel mitnimmt hört man die busse auch nicht mehr! nun zum essen...ich kann wirklich nur jedem empfehlen KEIN essen mitzubuchen! das einzig essbare waren die melonen als nachtisch! es gab ein sehr gutes restaurant unten am Strand das preislich echt gut war und wir es uns somit leisten konnten dort 1 mal am tag zu essen, ihr könnt es quasi gar nicht verfehlen, darf den namen ja nicht nennen;) ich kann dieses hotel auf jeden fall weiterempfehlen an leute die dort party machen wollen und nicht viel geld dafür ausgeben möchten!
wie schon erwähnt sind die zimmer sauber gewesen und wurden jeden tag gereinigt, allerdings fehlte die klimaanlage;)
wie schon gesagt, am besten kein essen dazubuchen
das personal an der rezeption war allgemein sehr freundlich, bis auf eine ausnahme, aber die gibts ja bekanntlich überall;)deutsch spricht das personal nicht aber mit englisch ist man auf der sicheren seite
also zum flughafen braucht man wirklich nur eine halbe std, wir sind mit dem linienbus vom flughafen zum hotel und mussten 1mal umsteigen und haben dadurch 1 std gebraucht. busfahren dort ist allgemein sehr günstig-1, 10 egal wo man hinfahren will. gegenüber vom hotel sind 2 supermärkte und auf dem weg runter zum strand auch noch einer und an der promenade ja sowieso
der pool auf dem dach des hotels hat wirklich eine wunderschöne aussicht und er war sauber, zwar etwas klein aber er hat seinen zweck erfüllt
| Infos zur Reise | |
|---|---|