Bei Ankunft noch positiv von der Lobby überrascht, denn wir hatten keine große Erwartung in zwei Sterne. Dann anschließend nur noch der pure Horror. Eigendlich waren wir auf Partyurlaub eingestellt mit kurzen Erholungspausen, somit wollten wir das Hotel nur zum Schlafen und Duschen benutzen aber selbst das war nur eingeschränkt möglich. Zustand abgewohnt. Sauberkeit mangelhaft bis ungenügend. Essen ungeniesbar. Gäste Deutsche, Russen ( die waren o.k ), Engländer ( Laut ),Italiener ( unerträglich laut ). Alterdurchschnitt 18 - 40 . Meist Partyvolk. Unser Tipp auch für hardcore Partygänger. Finger weg von diesem Hotel.
Zimmer ausreichend groß. Bad eher unsauber. Balkon ohne seitlichen Sichtschutz. Betten komplett durchgelegen. Sauberkeit der Bettwäsche und Handtücher zweifelhaft. Hat den Charme einer Jugendherberge. ( oder auch nicht ). Nachts bis 5 Uhr lärmende Engländer und Italiener. Bestimmt schon 15 mal auf Ibiza oder Mallorca gewesen, aber dieses Hotel war mit sehr großem Abstand das schlechteste. Never again !!!!
Würg, Würg, Doppelwürg..... Das ging gar nicht. Einmal gegessen nie mehr wieder. Tische versift. Stühle dreckig. Essensreste auf dem Boden. Getränke aus Platikbechern. Schon oft in 2 -3 Sterne Hotels abgestiegen aber das ware der absolute kulniarische Nullpunkt. Fette Pommes, fettiges Fleisch. Das einzige was geniesbar war, war die Wassermelone. Schlimmer gehts nimmer !!!!! All inklusiv ist die Höchtsstrafe - es sei denn man trinkt nur Bier.
Putzfrauen sehr freundlich. Rezeption eher unfreundlich. Zimmerreinung o.k. Bad eher schmutzig. Hatten Sargotantücher dabei.
Anlage steht eher in der 3. Reihe. Einkaufmöglichkeiten o.k. Zum Strand gut 5 Minuten ( Arenal nicht schön ). Zum Ballermann 4 - 5 gut 15-20 Minuten. Oberbayern, Bierkönig, Megarena 25 -30 Minuten. Ab 3 Uhr morgens haben wir meist ein Taxi bevorzugt da uns es nicht so sicher erschien zu Fuss nach Hause zu gehen. ( Viele Schwarzafrikaner und Rotlichtlokale in den Nebenstrasse)
Pool nicht genutzt, da uns der Aufzug zu unsicher war. Internetzugang, Fernseher mit spanischem Programm ( inklusive Kindergeschrei in der Lobby) Kleiner Tisch mit 4 PC´s . Wlan 4 Euro am Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|