Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Niemals wieder die "bay-kette" - ein Alptraum!!

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten und sauberen Eindruck. Wir hatten für 5 Tage eigentlich das Palma Bay mit Halbpension gebucht, wurden allerdings bei Ankunft direkt ins Caribbean Bay geschickt, da das Palma Bay ausgebucht war. Wir haben dann als Entschuldigung ein upgrade auf all inclusiv bekommen. Da haben wir uns natürlich gefreut..... aber das braucht man in diesem hotel wirklich gar nicht. Der Frühstücksraum befand sich im Untergeschoss und hatte kein Tageslicht, war sehr klein und nicht ausreichend für alle Gäste. Das Frühstück hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Nach dem ersten bissen vom Rührei hatten wir eine taube zunge.der dazugehörige Speck war viel zu kurz angebraten.und es ist schon sehr traurig wenn der Koch noch nicht mal gekochte Eier hinbekommt. ..da weiss man ja schon alles. Der Kaffee ist bloß ein löslicher kaum genießbarer Alptraum. Generell schmeckt e wirklich nix...selbst Abendessen war sehr rar....und zum Teil noch gar nicht gares Fleisch. Obst zum Teil verschimmelt in großen Körben. Das ist das schlechteste Hotel in dem wir je waren und wir fahren jedes Jahr in den Urlaub. Wenn man einfach nur günstig wo Übernachten möchte und viel außerhalb Party macht, ist diese Unterkunft in Ordnung. Aber dann sollte man auch wirklich nur die Übernachtung buchen. Niemals wieder. Aber was will man schon für 470 euro halbpension erwarten? ? Zum schlafen wars ok. Alles andere ist keon urlaub dort.

• Das Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht und auch okay. Die Betten sind zusammengestellt und die Matratze befindet sich auf einem Reiseklappgestell.eine der Matratzen war total durch gelegen und meinem Mann drückten die Federn in den Rücken. ...geht besser...

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste Essen was wir in einem Hotel jemals gegessen haben. Wir können gar nicht verstehn wie die guten Bewertungen übers Essen enstehen können.

• Service gibts eigentlich nur an der Rezeption und in der Zimmerreinigung.

• Die Lage ist eigentlich ganz gut.in 5 Minuten ist man am Strand. Bis zum Ballermann 1 läuft man ca 4 Minuten und bis zum Ballermann 5 wo sich der Megapark befindet ca 30Minuten im langsamen Schritt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf dem Dach ist zwar schöner, leider gibts dort keine Bar sodass man 8 etagen runterfahren muss um sich was am pool on der 1. Etage was zu holen.dort ist zwar eine Bar nur leider kann echt jeder auf diese Dachterrasse schauen und es ist nur nachmittags Sonne drauf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise