- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie können einige negtaive Hotelbewertungen hier bei Holidacheck nur zustande kommen? Vielleicht sollten sich diese Leute mal auf ihre Partytauglichkeit testen lassen. Ich biete mich 2011 an :-) Und hier eine Kurzzusammenfassung des diesjährigen Malle Urlaubs: 1. Tag: Private "Springbreakparty" auf Hotelterasse / Balkon, 4 Frauen + viele partyfreudige Menschen, 2. - 4.Tag: Vorglühen mit Trichter und Eimer auf ungefähr 20 verschiedenen Balkonen, danach RIU Palace (ganz gut zu erreichen, zumal die Playe voller Verrückter ist, die es lohnt zu erleben). Das Essen ist nicht das gelbe vom Ei, das Personal geht so, kleiner Pool aber geile Aussicht, Meerblick auch von vielen Zimmern, fehlende Sauberkeit selbst verschuldet, Strand sehr nah, superbilliger Supermarkt mit allem, was das Malleherz begehrt (Eimer, Eis, Strohhälme, Bier, Sangria, 43er Milch, zwei Querstraßen höher, wenngleich die "Nächstenliebe" zwischen den Partypeople unglaublich ist und alles geteilt wird...). Also, wer gerne mit seiner Freundin einen Wellness/Romantikurlaub will (und die gab es tatsächlich auch), vergesst es. Wer ausrasten und fünf Tage durchmachen will, wenngleich er seinen Körper völlig zerstört: Herzrasen, Sonnenstich, komatöse Zustände), nichts wie hier hin. Ich kann nichts anderes sagen. Es war nicht mein erstes, aber mein bestes mal auf Malle. Hotel ist auch nur eine Sache. Sorry, sorry, normales Feiern!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut