Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Nur bei sehr geringen Ansprüchen zu empfehlen

Das Hotel macht zunächst einen sehr guten Eindruck. Die Außenfassade scheint neu zu sein und auch die Lobby ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Es ist ein großes Hotel mit vielen Stockwerken und Zimmern. Die Zimmer sehen genauso aus wie auf dem hier angezeigten Foto, sind sauber und zwar einfach eingerichtet, aber gemütlich. Sie verfügen über eine Klimaanlage, TV und WiFi stehen leider nur gegen Aufpreis zur Verfügung. Von älteren Leuten bis hin zu Kindern waren alle Altersgruppen vertreten. Es schienen viele Deutsche und Engländer gewesen zu sein, die vor allem All-Inclusive gebucht hatten.

• Die Größe des Zimmers ist zwar klein, aber für ein Paar definitiv ausreichend. Es ist modern eingerichtet und in einem gepflegten und sauberen Zustand. Es verfügt über zwei aneinander geschobene Einzelbetten aus Metall, die leider nicht bequem sind. TV und WiFi sind nicht im Preis enthalten. Im Bad befindet sich eine Duschwanne. Die Zimmer wurden sauber gehalten und die Handtücher wurden auch wie gewünscht ausgewechselt.

• Sehr schlecht
  • Im Keller des Hotels befinden sich Küche und Speisesaal, in dem zu den Mahlzeiten ein Buffet aufgebaut wird. Zum Frühstück gab es vor allem Fleisch. Würstchen, Speck, Schinken. Typisch englisch gab es dazu Spiegeleier und Bohnen. Leider gab es nur eine Sorte (trockenen) Käse, sowie zwei Sorten seltsam schmeckende Marmelade. Dazu Brötchen und Croissants, die nach nichts schmeckten und eine Sorte Müsli. Immerhin gab es Obst. Abends gabs für Vegetarier lediglich Salat, der allerdings total vertrocknet war und ein ungenießbares Dressing. Der Rest des Buffets war zum einen nicht gekennzeichnet, sodass nicht klar welche Art Fleisch serviert wurde und zum anderen nach nichts geschmeckt hat. Nur Pommes konnte man als solche wiedererkennen. Die Atmosphäre beim Essen gleicht einem Schweinestall. Es war sehr laut und die Luft war schlecht. Der Service in der Gastronomie war nett, aber wir haben dennoch versucht möglichst wenig Zeit im Restaurant zu verbringen.

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal spricht größtenteils Englisch oder sogar Deutsch, die Freundlichkeit der Angestellten variiert allerdings stark. Sehr freundlich war z.B. ein Angestellter, der uns auf Anfrage sofort nagelneue Wolldecken gegeben hat. (Die Zimmer haben sonst keine dickeren Decken außer Laken) Ein anderer Angestellter hätte sich andererseits nicht weniger um uns scheren können, als wir große Probleme mit unserem Mietwagen hatten, der an unserem Abreisetag abgeschleppt wurde. (Wegen des Wochenmarktes musste das Auto leider abgeschleppt. Hinweisschilder gab es allerdings keine, was vermuten lässt das die lokale Polizei gerne die ahnunglosen Touristen in die "Abschlepp-Falle" lockt). Davon waren einige Touristen betroffen. Hinweise seitens des Hotelpersonals gab es nicht, Hilfestellungen danach leider auch nicht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Mit dem Mietwagen braucht man ca. 10 Minuten zum Flughafen. Zum Strand und zur Promenade mit den meisten Restaurants sind es ca. 5 Gehminuten. Shoppen kann man in S'Arenal eher nicht, aber aufgrund der Nähe zu Palma ist das nicht weiter schlimm. Das Hotel selbst stellt keine Parkplätze zur Verfügung. Öffentliche Parkmöglichkeiten sind kostenlos, aber nicht immer einfach zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise