- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Caribbean Bay. Es sollte ein Partyurlaub sein in der Nähe vom Ballermann. Das Einchecken an der Rezeption war etwas chaotisch, der Mann an der Rezeption wußte irgendwie selber nicht was er tut. Erst nach Nachfrage bekamen wir die Allinclusive-Bändchen und unseren Personalausweis zurück. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Allerdings gab es auf dem Balkon keinen Sichtschutz, so dass der Zimmernachbar jederzeit komplett ins Zimmer reinschauen konnte. Die erste Nacht waren wir am Ballermann feiern (ca. 1,5 Kilometer vom Hotel entfernt) und die zweite Nacht wollten wir schlafen. Dies war leider nicht möglich, da bis morgens um 5 Uhr ständig Türen geknallt wurden und es war sehr laut auf dem Flur. Es gab eine Auswahl an Essen, wo für jeden etwas dabei war. Allerdings war der überwiegende Teil des Essens nicht genießbar. Bei Allinclusive hatten wir Wodka-O bestellt und bekamen Wodka mit Fanta Orange. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, außer an diejenigen, die wirklich nur für einen Partyurlaub hier sind. Das Geld für die Verpflegung im Hotel sollte man sich lieber sparen und in einem Restaurant essen gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut