- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu Dritt im September und ich muss sagen ich war wirklich sehr überrascht. Man muss sich im Klaren sein, dass man ein 2* Hotel gebucht hat dessen Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist. Das Essen war nicht unbedingt unser Geschmack, aber auch hier kann man bei dem kleinen Preis sehen, wo gespart wird. Ich persönlich würde nicht mit Kindern in diesem Hotel wohnen, da es doch sehr laut sein kann. Jedoch ist die Lage des Hotels echt OK. Man läuft ca. 20 Minuten bis zum Ballermann 6, und auf dem weg dorthin sind zahlreiche Möglichkeiten zu Essen oder trinken. Das Hotel selbst ist ein bisschen hinter Ballermann 1. Der Strand ist jedoch aufgeschüttet, also nicht so weich wie bei den anderen Strandabschnitten, aber dafür ist er sauberer als weiter vorne. Es war wirklich ok wenn man nicht viel erwartet und einen kleinen Partyurlaub macht, so wie bei uns. Als Paar ist es zu überdenken, obwohl auch hier die super Lage ein Pluspunkt ist. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut