Das Hotel liegt super in Strand nähe und verfügt über 1kleineren Rooftop Pool und einen großen mit Getränke und Snacks im 1.Stock. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.Mit einem Schrank und Tisch ausgestattet. Das Buffet war immer frisch und sehr gut mit allem bestückt und aufgefüllt. (Halbpension darf allerdings nur Wasser trinken!) Die Balkone waren eng aneinander aber man konnte das Fenster komplett aufschieben und das Meer mit den Schiffen morgens/ oder Sonnenuntergang abends betrachten, dies war so schön. Der Service war wirklich top. Ich verstehe die schlechten Bewertungen wirklich nicht. Das ganze Hotel war sauber ,es gibt im Erdgeschoss eine Bar, wo man Cocktails oder Kaffee trinken kann. Internet funktionierte auch immer. an der Strandpromenade kann man mit dem Bus nach Palma fahren dies kostet auch nur 2€. Für uns war es ein entspannter, schöner Urlaub .
Die Zimmer waren praktisch eingerichtet aber sehr sauber. Sie verfügen über ein kleines Badezimmer mit Dusch/Badewanne und Föhn. Das Doppelbett war recht bequem und der Balkon war mit Meerblick, zwar über ein paar Häuser- jedoch sehr schön.
Es ist 4 min. zu Fuss vom Strand entfernt. Auch gleich um die Ecke gibt es eine Bushaltestelle und etwa 7 min zu Fuss weitere Bushaltestellen. Sehr praktisch sind die Spar-Kiosk vor und rund um das Haus .
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere unsere Servicequalität sowie die großzügigen, sauberen Zimmer hervorheben. Auch die Frische unseres Buffets ist uns ein besonderes Anliegen – schön, dass Sie dies ebenso wahrgenommen haben. Dass Sie die gute Anbindung an die Buslinie nach Palma als praktisch empfanden, freut uns ebenfalls und bestätigt unser Bemühen um eine komfortable Lage für unsere Gäste. Wir bedauern jedoch, dass die Getränkeregelung im Rahmen der Halbpension nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Ihnen unsere Bar im Erdgeschoss jederzeit eine vielfältige Auswahl an Getränken bietet. Wir hoffen dennoch, dass Sie die unmittelbare Nähe zum Strand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung genießen konnten. Der Meerblick von Ihrem Balkon – trotz einiger Häuserzeilen – klingt nach einem ganz besonderen Urlaubsmoment. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Hotel Manager