Wir wurden am Anreisetag erstmal gebeten für 2 Nächte ein anderes Hotel aufzusuchen, da es restlos überbucht war. Mit uns standen noch ca. 30 weiter Personen in der Lobby die das gleiche Problem hatten. Der Anreisetag war der 8.7.16
Das Zimmer ist sauber und in Ordnung. Für weitere Extras wie TV oder Safe muss man allerdings noch vor Ort an der Rezeption bezahlen.
Die Qualität des Essens reicht für ein paar Tage aus. Das heißt das es immer Pommes oder ähnliches gibt worauf man zur Not immer drauf zurück greifen kann. Am Fleisch wird sehr stark gespart, dennoch gibt es welches, Darüber hinaus gibt es Fisch und auch Paella. Das Essen ist für ein paar Tage ausreichend und man kann damit leben.
Bei der Problematik mit der Überbuchung, war das Personal sehr überfordert und auch ein bisschen unfreundlich. Für die Auslagerung für 2 Nächte gab es aber immerhin eine kostenlosen Safe, was allerdings auch das mindeste ist. Mit Englisch kann man sich dennoch ganz gut verständigen. Deutsch-Kenntnisse sind nicht unbedingt vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|