Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norman (19-25)
Alleinreisend • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
War positiv überrascht, würde wieder kommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin nach Mallorca um Party zu machen und habe mir aus dem Grund nur etwas zum Schlafen gesucht. Hatte schon Befürchtungen das mich ein "Loch" erwartet, da ja nur 2 Sterne aber dafür war ich sehr positiv überrascht. Da habe ich schon wesentlich schlechtere 3 Sterne Hotels gesehen. Über das Essen kann ich keine große Aussage treffen, da ich nur 1 x beim Abendessen anwesend war und da hat es Schnitzel gegeben die mir geschmeckt haben. Hatte als einzelne Person ein Doppelzimmer bekommen was mich sehr gefreut hat. Das Hotel ist allerdings sehr hellhörig (Wände sehr dünn). Zum Strand sind es gerade mal 200 m und zu den Deutschen Party-Palästen ca. 15 Minuten Fußmarsch an der Strandpromenade. Als mich mein Reiseveranstalter vergessen hatte wieder vom Hotel abzuholen und ich an der Rezeption nach einem Taxi gefracht hatte, wurde dies umgehend bestellt und stand keine 2 Minuten später schon vor der Tür. Mein Fazit: Wer Party machen will und eine Schlafmöglichkeit sucht kann hier getrost einchecken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2008