Greta (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wasser Strand Sonne Meer

Gut

Personal nett immer ansprechbar Zimmer Service gut Lage gut Essen genug und abwechslungsreich poolbereich könnte größer sein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Greta

Liebe Greta, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service unseres Personals, die Qualität unserer Speisen und die Vielfältigkeit unseres Essensangebots geschätzt haben. Es ist uns eine Freude, dass Sie auch die Sauberkeit und die umgehende Verfügbarkeit unserer Zimmerdienstleistungen positiv hervorgehoben haben. Jedoch bedauern wir, dass der Poolbereich Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und sind stets bemüht, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Dennoch möchten wir hervorheben, dass Sie unsere Lage gut fanden. Unser Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu wunderschönen Stränden und bietet eine hervorragende Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, wodurch sich unsere Gäste über die leichte Erreichbarkeit von lokalen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, MLL Caribbean Bay Ambassador