Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Linda (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Strand
Wenn man nichts erwartet optimal, ansonsten No-go

Essen war grausam, alles entweder pampig oder viel zu hart. Sauberkeit der Zimmer = ok, Sauberkeit der Oeffentlichen Sanitaeranlagen = widerlich. Im Zimmer hatten wir Löcher in den Waenden des Badezimmers. Spartanisch eingerichtet. Magenmittel mitnehmen bei dem Essen, Preis in meinen Augen ueberteuert.

• Schlecht
  • Minizimmer mit 2 Betten, ein Schreibtisch, Minibad (mein Freund hat sich den Kopp angehauen, in der Dusche), Wandschrank, Balkon. Keine Klimaanlage, Betten hart. Ein paar Handtuecher lagen da, wurden aber bei der Zimmereinigung nicht gewechselt. Sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Buffet im Keller mit furchtbarem Essen, Spagetti pampig, Broetchen morgen viel zu hart, Marmelade ekeliger Schleim und an die Wurst haben wir uns garnicht rangetraut. Kaese und Salat waren okay, wobei man beim Salat aufpassen musste, nichts braeunliches zu Erischen.

• Rezeption langsam und unfreundlich, dafuer 24/7 besetzt. Konnten kaum bis gar nicht Deutsch, nur Englisch oder Mallorcinisch. Zimmereinigung war ok.

• Gut
  • Liegt direkt am Ballermann 1, vllt. 5 minuten zu Fuß an den Strand, Taxi vom Ballermann 6 zum Hotel 9€, zum Flughafen ca 15-20mins mim Taxi. Einkaufen auf der Strandpromenade ebenfalls 3 mins zu Fuß und Party ebenfalls direkt vor Ort.

• Schlecht

Nix vorhanden, kein Pool, kein Partyraum, gegenueber direkt ist ein Supermarkt und ein Cafe. Kein eigener Strandabschnitt. Ledig 2 PCs mit Internetanschluss stehn im Foyer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Linda