Das hotel an sich ist recht groß, hat 10 stöcke mit 4 aufzügen,lobby mit sofas und genug getränke,snackautomaten und einer internetecke das einchecken ging bei uns sehr schnell hatten innerhalb von 5min unser zimmer da wir auch mitten in der nacht gekommen sind, safe gabs für glaub ich 10 euro die woche und war allerdings in einem seperaten raum neben der rezeption..war allerdings auch videoüberwacht also konnte man schon seine sachen dort auch lassen obwohl ich lieber ein safe im zimmer gehabt hätte.. wer zum feiern in mallorca ist für den langt es immerhin ist das hotel rund 200euro günstiger als die anderen in der gegend, wer jetzt allerdings ein riesen wert auf sauberkeit nettes personal und gutes essen legt...ist hier defintiv falsch
zimmer waren recht klein dafür aber mit großen balkon, aber wer hält sich auch groß im urlaub im zimmer auf. das badezimmer war schon eher winzig jemand der etwas mehr auf den rippen hat könnte sich schon leicht eingeengt fühlen. schlafen konnte man auch nicht betten quietschten so extrem sobald man sich mal gedreht hat und selbst wenn man mal eingeschlafen ist dann bis maximal 8 uhr weil es danach so laut wurde und so unerträglich heiß das es einfach nichtmehr ging, weil es gab ja keine klimaanlage..am strand lässt sichs sogar besser schlafen
es gibt ein restaurant im keller und jedesmal zur essenszeit war davor schon so eine schlange und wer 10min später gekommen ist hatte teilweise auch kein platz im speisesaal weil alles voll war..was ich auch eigtnlich nicht nachvollziehen kann weil das essen unfassbar schlecht war.. fleisch wo man nicht weiß was es ist, im salat sind haare oder kleine tierchen..alles ist undefinierbar und nichts schmeckt..wir waren immer an der strandpromenade essen, sehr lecker und günstig und man muss keine angst haben das man sich irgentwas einfängt
service..nicht vorhanden die leute sind total unfreundlich können teilweise noch nichteinmal englisch oder wollen es einfach nicht können unser zimmer wurd genau einmal sauber gemacht und das war bevor wir in das zimmer kamen..frische handtücher gab es die ersten 2 tage danach wurden uns unsere dreckigen handtücher hingelegt, boden wurde auch nie geputzt! der boden war natürlich irgentwann voller sand und wir haben einfach die handtücher auf den boden gelegt damit wir nicht immer total den sand unter den füßen hatten..frühs wurden die dann aufgehoben und uns wieder schön im bad an den hacken gehängt..sehr lecker
die lage ja..das hotel ist an einer total stark befahrenen straße wo es ultra laut ist..frühs mit schlafen kann man total vergessen zum strand warn es vielleicht 5min. zu laufen über ein paar staubige straßen und schön berg ab, rauskommen tut man dann bei ballermann 1 zum ballermann 6 (megapark,megaarena usw.) läuft man eine gute halbe stunde
pool ist ein größeres plantschbecken ansonsten gabs nichts besonderes
| Infos zur Reise | |
|---|---|