Keine 4-Sterne wert. All-Inklusive Gäste sind nicht Willkommen. Check-In 14 Uhr. Das All-Inklusive-Paket gilt ab 13 Uhr. Check-Out 11 Uhr. Hier werden keine Kompromisse gemacht. Pool auf dem Dach: sehr schön, Getränke kosten extra. Es dürfen auch keine Getränke mitgebracht werden, sonst wird man auf eine forsche Art gebeten zu gehen. Insgesamt fühlten wir uns nicht wohl in diesem Hotel.
Das Personal ging überhaupt nicht auf Anregung und Kritik ein. Wir wurden nicht mal mit einem Hallo begrüßt. Die Dame die uns zunächst eincheckte ging einfach als ihr privates Handy klingelte und lies uns stehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wie Sie auch schon erwähnen, dürfen aus Sicherheitsgründen keine Getränke mit zum Pool genommen werden. Und genau, wie Sie bereits schildern, ist der Check-In ab 14 Uhr, wie auch in den meisten Hotels. Wir sind allerdings sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Mit freundlichem Gruss, Ihr MLL Hotels Team