Hotel ist schön, Lage ist perfekt, man ist schnell am Ballermann aber nicht direkt mitten im Lärm. Angenehmes ruhiges Publikum im Hotel also keine Sauf Touristen, es ist ruhig und man kann bestens schlafen
Zimmer sehr schön und groß auch sehr sauber
Essen war ziemlich schlecht, aber das bin ich in Spanien eh schon gewohnt, wenn man aber gerne Schweinefleisch isst , ist das Essen sicher ok
Lage war perfekt
Pools waren klein aber ok, aber ich will sowieso nur ans Meer und ob es Entertainment im Hotel gab weiß ich leider nicht, da ich abends nie im Hotel war
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, zunächst einmal danken wir Ihnen sehr für die Zeit, die Sie aufgewendet haben, um Ihre freundlichen Worte zu veröffentlichen. Wie Sie schon erwähnten, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer und das schöne Wetter für vielerlei Aktivitäten nutzen möchten. Es freut uns sehr, dass die moderne und gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Schön, dass der Komfort unserer Betten Ihnen eine erholsame Nachtruhe ermöglicht hat. Herzliche Grüße, Ihr MLL Hotels Team