Freundliches Personal, super Frühstück, Zimmer ehr klein, aber wer nur übernachtet und nicht den ganzen Tag im Zimmer ist, passt das. Bad und Dusche super. Klimaanlage könnte besser sein, passt aber auch soweit.
Frühstück top
Nah zum Meer, aber etwas auf einem Berg gelegen.
Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für deinen Trip-Report zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass du unser freundliches Personal und das super Frühstück genossen hast! Wir sind stolz auf unsere modernen Einrichtungen, die deinen Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gemacht haben. Wir bedauern, dass du die Zimmer als klein empfunden hast. Unsere Zimmer sind zwar kompakt, aber sie sind so gestaltet, dass sie alles bieten, was du für einen komfortablen Aufenthalt benötigst. Die Klimaanlage wird regelmäßig gewartet, und wir hoffen, dass sie dir dennoch ausreichend Komfort geboten hat. Es ist toll zu hören, dass du die Nähe zum Meer geschätzt hast! Wir hoffen, dass du beim nächsten Mal auch die anderen Annehmlichkeiten wie unseren Pool und die Sky Bar ausprobieren kannst. Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team