Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist fantastisch. Das personal ist freundlich und hilft einem wenn man fragen hat
Die Zimmer sind schön nicht zu groß und nicht zu klein kann man gut drin schlafen.
Das Essen ist lecker aber es ist dennoch sehr laut im Speisesaal
Das Personal spricht größtenteils nur spanisch und nicht deutsch es ist schwer sie was zu fragen.
Die Fahrt zum Hotel war lang aber trotzdem ereignisreich.Man hat gute Ausflugsziele in der Nähe.
- Geschäftsreise
Der Pool ist sehr kalt aber trotzdem erfrischend wenn es sehr warm ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Antonia, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die exzellente Qualität unserer Küche zu schätzen wussten. Die herzliche Betreuung durch unser Personal liegt uns besonders am Herzen. Bezüglich der Kommunikation mit unserem Personal möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Team ist stets bemüht, allen Gästen bestmöglich zur Verfügung zu stehen. Die Atmosphäre im Restaurant und die Wassertemperatur des Pools werden wir aufmerksam im Blick behalten. Darüber hinaus freut es uns sehr, dass Sie die strategisch günstige Lage unseres Hotels und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung genießen konnten. Auch die komfortable Ausstattung der Zimmer trägt zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team