Vorab, das Hotel ist frisch renoviert. Von außen und innen weitestgehend ansehnlich. Das Hotel liegt in der dritten Strandreihe. Massiv verbauter Meerblick ist nur aus den oberen Etagen möglich. In den unteren Etagen (1. - 5. Etage) schaut man direkt auf Häuser (und ich meine direkt - mein Zimmer war drei Meter von der nächsten Häuserwand entfernt) oder auf Straßen. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern im Stil eines bekannten Möbelhauses gehalten. An alle, die überlegen, dieses Hotel zu zweit zu nutzen, folgenden Hinweis: Die Zimmer sind sehr (!) klein. Die Dusche und die Toilette sind im Raumkonzept integriert. Die Toilettenkabine selbst ist nur durch eine Glastür (durch die man natürlich alles hört) vom Rest des Raumes abgetrennt. Man kann es auch so sagen: die Toilette ist gute 1,5 m von Bett entfernt. Die Dusche und das Waschbecken sind mitten im Zimmer. Dementsprechend ist auch die Luft wenn jemand geduscht hat. Überhaupt ist alles sehr, sehr hellhörig. Man hört seine Zimmernachbarn und wirklich jede Tür, die im Flur geöffnet oder geschlossen wird. Ausschlafen ist somit leider komplett ausgefallen. Ab 7 Uhr geht alle paar Minuten eine Tür auf und die Gespräche der Leute auf dem Flur fühlten sich an, als ob sie direkt neben einem stehen. Insgesamt wirkte die Akustik wie im Krankenhaus. Wirklich richtig nervig und alles andere als erholsam!!! Das Frühstück war so lala. Typisches aber leider einfallsloses Buffet. Das Ambiente beim Frühstück gleicht einer Kantine. Es gibt zwei kleine Mini-Pools, um die sich sehr viele Menschen quetschen. Abends gab es durch die grölenden Menschen extreme Geräuschbelästigungen aus dem Hotel selbst. Zum anderen aus den zahlreichen Lokalitäten rund herum. Früh ins Bett ging also auch nicht. Noch ein Wort zu Arenal. Es mag sicher Menschen geben, denen dieser Ort gefällt. Für mich ist dieser Ort einer der hässlichsten Städte die ich je gesehen habe. Die Strände dreckig, alles voller Scherben und Plastikmüll. An der Promenade dahinter reiht sich eine Bausünde (unfassbar hässliche Gebäude) an die nächste, alle drei Meter wird man von irgendwelchen Menschen angesprochen. Zu all der Hässlichkeit gesellen sich dann total überzogene Touristen-Abzock-Preise und hunderte besoffene Menschen. Alles in allem würde ich das Hotel nur empfehlen wenn einen die genannten Punkte nicht stören. Persönlich werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen und sicher auch nicht noch einmal nach El Arenal fahren. Es gibt definitiv viel schönere Ecken in Spanien!
Wirkte ziemlich überfordert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Bezüglich Ihres Kommentars zu unseren Zimmern bedauern wir es sehr, dass die Einrichtung nicht Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Danke für die konkreten Vorschläge, die Sie uns machen. In dem Maße, in dem es uns möglich ist, werden wir versuchen, diese zu gegebenem Zeitpunkt umzusetzen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn wenn wir Änderungen in unserem Hotel planen, sind für uns der Geschmack und die Präferenzen unserer Gäste ein wichtiger Faktor im Entscheidungsprozess. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es ist wirklich sehr schade, dass Ihnen die Lage unseres Hotels nicht zugesagt hat, daran können wir jedoch leider nichts ändern. Und es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Es grüsst Sie herzlichst das Team des Mediterranean Bay