Etwas ausserhalb vom Ballermann ruhig gelegen und durch eine Strasse getrennt zum Sandstrand. Wer nicht gut zu Fuß ist, wird Probleme haben den steilen Hang zu gehen. Sehr freundliches Personal und sehr sauber und die Küche ist wirklich topp sehr große Auswahl und vorallem frisch
Superior - Zimmer sind zu empfehlen vorhanden waren Dusche/WC, Fön,Kühlschrank, Fernseher, Telefon,Klimaanlage und Heizung Terrasse mit Möbel und Wäscheleihne
Super Küche Sehr abwechslungsreich Immer Frisch Freundliches Personal, schnell und sauber
Das Personal war immer freundlich, schnell und vorallem sehr sauber
liegt am Hang Transfer vom Flughafen mit Bus ca 15-20min
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Dominique |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand geniessen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüsse, Ihr Mediterranean Bay Team