Daniel (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel welches ich weiterempfehlen werde!

Gut

Sehr große Auswahl beim Frühstück. Eine super Dachterasse. Super nettes Personal alle hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Ein sehr gutes Animations-Team. Immer ein Lachen im Gesicht und verbreitet gute Stimmung.

• Gut
  • Sehr gutes Zimmer. Mit Ausnahme der Klimaanlage die manchmal nicht wollte.

• Sehr große Auswahl beim Frühstück.

• Gut
  • Uns wurde sofort bei jeder Frage geholfen. Alle super freundlich und nicht zu aufdringlich.

• Von Flughafen aus sehr schnell dort Fahrzeit mit dem Bus 15 min alles schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Du dir Zeit für eine Bewertung unseres MLL Mediterranean Bay Hotel, El Arenal genommen hast. In Anbetracht deiner anerkennenden Worte zu unserem freundlichen Personal und unseren schönen Zimmern, haben wir uns sehr gefreut, dass Du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und bedanken uns bei dieser Gelegenheit ganz herzlich für deinen Besuch. Deinen gutgemeinten Hinweis zu der Klimaanlage haben wir bereits an unsere Haustechnik weiter gegeben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals. Des Weiteren fanden wir es toll, dass dich unser stets gut gelauntes Animationsteam gut unterhalten hat und Du auch mit unserem leckeren Frühstück gut gestärkt in den Tag starten konntest. Es wäre schön dich in der Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team