Done (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Einwandfreies Hotel

Griasgott Uns hat man verlegt in eines der besten Hotels auf Malle, TOP für Party und Verpflegung, keine Kinder und Familien. Essen, Pool, Bar alles wunderbar! Der Hoteldirektor Pablo ist der Beste! (Wolfgang)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Done

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Herzliche Grüße von Mallorca sendet Ihnen, Ihr MLL Hotels Team