Sauber, freundliches Personal, 3 Pools, 2 Poolbars, Empfang 24 Stunden Besetzt, gutes Essen immer für jeden was dabei
Balkon, Doppelbett, Fernseher mit deutschen Sendern!, Badezimmer mit Regendusche
Großes Buffet, abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei, immer volles Buffet, sauber Essensraum, freundlich und hell gestaltet
Direkter, offener und unkomplizierter Umgang mit allen Wünschen, sehr freundlich und Hilfsbereit
Schneller unkomplizierte Fahrt, 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel
3 Pools, 2 Poolbars, Skybar mit Musik und Entertainment
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Chris |
Hallo Chris, danke für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns riesig, dass du unser Personal und den Service so positiv hervorhebst - wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Dass du unsere Pools und die Skybar mit dem Entertainment-Angebot genossen hast, lässt unser Herz höher schlagen, denn diese Bereiche wurden erst kürzlich modernisiert, um genau solche Momente zu schaffen. Auch dass unser vielfältiges Buffet und die Sauberkeit des Essensraumes deine Erwartungen erfüllt haben, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Wir lieben es, mit unseren Speisen für Abwechslung zu sorgen und sind stolz darauf, dass wir bis zu 17 verschiedene warme Gerichte anbieten können. Dein Hinweis auf die schnelle und unkomplizierte Fahrt vom Flughafen zeigt, wie ideal unsere Lage ist - nur 5,7 km entfernt und somit perfekt für eine stressfreie Anreise. Es ist uns eine Freude zu hören, dass du deinen Aufenthalt in vollen Zügen genossen hast und wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team