Das Hotel ist ausschließlich für Erwachsene (adults only). Der Pool ist nicht gerade groß und einladend. Er erfüllt jedoch seinen Zweck im Sinne von Abkühlung. Liegen gibt es auch. Den ganzen Tag würde ich allerdings nicht dort verbringen wollen. An sich ist das Hotel, mit kleineren Mängeln, in einem guten Zustand und kann für einen Kurztrip zum Zwecke eines „Ballermann-Besuches“ ohne Probleme gebucht werden. Für mehr als 4 bis 5 Tage würde ich es nicht buchen. Dafür bietet mir das Hotel zu wenig, vor allem auch der Pool-Bereich.
Das Einzelzimmer, welches ich gebucht hatte, war recht klein. Das Bad ebenfalls. Es genügte um zu schlafen und sich zu duschen. Einen Balkon gibt es auch. Der Fernseher hat alle gängigen deutschsprachigen Kanäle. WLAN ist kostenlos. Den Safe im Schrank gibt es nur gegen Gebühr. Die Klimaanlage funktionierte zwar, für meine Begriffe allerdings zu wenig. Sie hätte das Zimmer ruhig etwas mehr kühlen können.
Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, da es abends immer „on Tour“ ging. Zum Frühstück kann gesagt werden, dass es wirklich erste Klasse ist. Es gibt 4 verschiedene Sorten an Milch, mehrere Kaffeemaschinen und Saftmaschinen. Auch frischgepresste Säfte gibt es. Dazu eine große Auswahl an Müslis, Obst, Brötchen, Toastbrot, usw. Churres und Panecakes gab es ebenfalls. Auch ein Omelett wurde einem frisch zubereitet. Wir waren daher vollends überzeugt und keinen für das Frühstück nach Schulnoten eine klare 1,5 vergeben.
Beim Service gab es nichts zu meckern. Alle an der Rezeption sind mehrsprachig und können in der Regel auch etwas Deutsch, Englisch aber ganz sicher. Mein Zimmer wurde stets nass gewischt, das Bett gemacht und die Handtücher ausgetauscht, wenn ich es wollte. Auch beim Frühstücksbuffet wurden die Teller schnell abgeräumt.
Das Hotel liegt am Hang. Abwärts sind es ca. 200m bis zum Hafen und weitere 200m bis zum ersten öffentlichen Badestrand, einem Sandstrand. In der näheren Umgebung findet man alles was man braucht. Restaurants, Spar-Märkte, Souvenir-Läden und Angebote für Touren. Auch eine Bushaltestelle, an welcher der direkte Bus nach Palma hält und während der Fahrt auch an allen „wichtigen „Balnearios“ hält, sprich 5 „MegaPark“ und 6 „Bierkönig“. Eine einfache Fahrt kostet lediglich 2€. Nach Palma dauert es ungefähr 30min. Zu Fuß am Strand entlang benötigt man ca. 25min zum Bierkönig und etwas weniger zum MegaPark. Es ist also alles Wichtige fußläufig erreichbar, man ist jedoch nicht direkt in der vollen „Partyzone“.
Außer in die umliegenden Bars und Restaurants, dazu in den Bierkönig und MegaPark zu gehen, haben wir neben dem am Strand liegen nichts unternommen. Davon gibt es jede Menge. Bei der großen Auswahl findet absolut jeder etwas das ihm gefällt. Bei Balneario 5 gibt es ein Minigolf-Feld. Man kann auch Quad-Touren“ oder einen Roller buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Andreas |
Hey Andreas, danke für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass du das Frühstück in unserem Hotel als erste Klasse bewertest – unser Team gibt täglich sein Bestes, um eine vielfältige Auswahl anzubieten, inklusive frischgepresster Säfte und Omeletts nach Wunsch. Auch dass du unseren Service am Empfang und beim Frühstücksbuffet positiv hervorhebst, bedeutet uns viel. Unsere mehrsprachigen Mitarbeiter sind stolz darauf, stets hilfsbereit zu sein. Schade, dass du mit der Größe des Pools und deines Einzelzimmers nicht ganz zufrieden warst. Unsere Anlage wurde zwar kürzlich renoviert und wir bemühen uns, die modernen Annehmlichkeiten hervorzuheben, aber wir verstehen, dass Raumgröße eine persönliche Präferenz ist. Dennoch hoffen wir, dass die Lage des Hotels und die Nähe zu Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten für dich entschädigend waren. Es tut uns leid, dass die Klimaanlage in deinem Zimmer nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir achten stets darauf, dass diese effizient und auf die Bedürfnisse unserer Gäste abgestimmt ist. Für zukünftige Aufenthalte stehen wir dir gerne beratend zur Seite, um das optimale Wohlfühlklima einzustellen. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team