Neki (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Für Urlaub an der Playa günstig, sauber u GUT

Gut

Für die Lage am *Ballermann * ein schönes u gepflegtes Hotel. In der Anlage herrschte zu unseren Aufenthalt eine gute, entspannte u ruhige Stimmung. Poolbereich etwas klein, aber ausreichend. Es darf geraucht werden draußen u am Pool. Auf dem Dach des Hotel befindet sich eine Bar mit genialen Ausblick auf das Meer

• Gut
  • In unserem Fall, klein aber vollkommen ausreichend.

• Abwechslungsreich u geschmacklich gut.

• Gut
  • Personal war immer freundlich u zuvorkommend

• Aktivitäten

Im Außenbereich wäre z.B eine Tischtennisplatte toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Neki

Hallo und einen schönen guten Abend, vielen Dank für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass du die Lage und die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels genossen hast. Unser Team arbeitet hart daran, eine entspannte Stimmung zu schaffen, und es ist schön, dass du das bemerkt hast. Wir entschuldigen uns, dass der Poolbereich für dich etwas klein war. Wir wissen, dass der Platz begrenzt ist, aber wir hoffen, dass du trotzdem schöne Momente dort verbringen konntest. Danke, dass du das abwechslungsreiche und geschmackvolle Essen lobst. Wir sind stolz auf unser Buffet, das viele lokale Köstlichkeiten bietet und versuchen stets, es frisch und lecker zu halten. Vielleicht gibt es ja beim nächsten Mal die Möglichkeit, ein Tischtennisplatte im Außenbereich aufzustellen, das klingt nach einer tollen Idee! Gern würden wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team