Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sehr reichhaltiges Frühstück! Hotel liegt nicht weit vom Strand. Ich komme gern wieder!
Sehr sauber, gute Ausstattung
Strand ein paar Gehminuten entfernt. Mopetverleih, Restaurants direkt in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, besten Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du die Sauberkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst. Unser vielfältiges Frühstücksbuffet ist wirklich etwas, worauf wir stolz sind – schön, dass es dir auch so gut geschmeckt hat! Dass du unsere Lage in Strandnähe als positiv empfunden hast, lässt unser Herz höher schlagen. Wir hoffen, dass die Nähe zu den Restaurants und der Mopedverleih deinen Aufenthalt bei uns noch angenehmer gemacht haben. Wir nehmen keine negativen Kommentare aus deiner Bewertung wahr, aber falls Gäste mal etwas zu bemängeln haben, sind wir immer offen für Feedback und streben danach, uns stetig zu verbessern. Komm' uns doch gern bald wieder besuchen, das wäre super! Bis dahin alles Gute, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team