Vera (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder! Nur empfehlenswert

Uns hat das Hotel sehr gefallen. Gleich beim Empfang gab es schon ein Empfangssekt oder -saft (unglaublich freundliches Personal). Ein sehr großzügiges und abwechslungsreiches Frühstück wird geboten, allerdings müssen Kaffeeliebhaber vorlieb mit einem Instandkaffe nehmen. Sehr schönes Ambiente und super Lage zum Strand. Nur empfehlenswert *****

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Vera

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Die Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir schätzen Ihren liebevollen Verweis auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Herzliche Grüße, das gesamte Team vom Mediterranean