Kuni (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Strand
Gute Lage

Die Lage ist top. Sehr gute Busanbindung zum Flughafen und auch in die Stadt: Der Strand nur ca 8 Min. Weg. Das Zimmer und auch der Rest des Hotels waren immer sauber. Auch beim Geschirr und den Gläsern hatte ich nie schmutziges Geschirr. Das hab ich in anderen 4 Sterne Hotels anders erlebt. Aber was mich störte waren jeweils 3 alkoholische Tischgetränke Mittags und Abends bei all inclusive. Ich finde es schon gut diese Verschwendung einzuschränken. Aber abends auf der Dachterasse muss man Alkohol teuer kaufen. Ich trinke nicht viel , möchte aber selbst entscheiden wann ich meinen Wein schlürfe. Deshalb fände ich besser Gutscheine zu verteilen und jeder kann selbst entscheiden wann er seinen Alkohol trinkt. Alkoholfreie Getränke waren aber kostenlos von früh bis spät. Auch der Kaffee war sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Kuni

Sehr geehrter Kuni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im MLL Mediterranean Bay Hotel hatten. Wir wertschätzen Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer und der allgemeinen Ordnung. Besonders erfreulich ist, dass Ihnen unsere Küchenqualität positiv aufgefallen ist. Zu den Getränkebedingungen möchten wir anmerken, dass wir gesetzliche Bestimmungen beachten müssen. Auch bedauern wir, dass die Poollandschaft nicht Ihren Erwartungen entsprach – gerne zeigen wir Ihnen bei einem zukünftigen Besuch unsere neu gestalteten Außenbereiche. Abschließend möchten wir Ihre positive Erwähnung unserer verkehrsgünstigen Lage hervorheben. Die Nähe zum Flughafen und zur Inselmetropole Palma ist für viele Gäste ein entscheidender Pluspunkt. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team