Jana (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel fuer Kurzurlaub

Kleines, ruhiges Hotel. Relativ nah am Hafen und an der Strandpromenade. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Am Buffet ist für jeden estas deben

• Gut
  • Kleines, sauberes Zimmer, welches modern eingerichtet war.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Hafen und der Strand sind in 5-10 Minuten Fußweg zu erreichen. Hotel liegt etwas erhöht und man sollte gut zufuß sein.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team vom Mediterranean Bay sendet Ihnen Grüße von Mallorca.