Marko (31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für Strandurlaub

Gutes Hotel. Außerhalb der Saison schön ruhig. Liegt nah am Strand. Für eine Woche Strandurlaub perfekt. Personal war ganz nett, aber bis Mai ist die Klimaanlage ausgeschaltet!

• Zimmer waren ok. Haben das nötigste. Aber im April keine Klimaanlage! Stand auch nirgends auf der Seite.

• Gut
  • Gutes Buffet. Für jeden was dabei

• Gut
  • Personal war ganz nett.

• Gut
  • Lage ist gut. Liegt nah am Meer. Und ist weit vom Ballermann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Marko

Sehr geehrter Marko, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Mallorca Aufenthalt gebucht und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir schätzen Ihren freundlichen Verweis auf unser Team und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit sehr gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Natürlich hat Ihnen auch die Lage unseres Hotels gefallen, da es sehr nahe an einem schönen Strand gelegen ist, wo Sie herrlich Spazieren gehen, Sonnenbaden, Tauchen, Surfen und andere Outdoor-Aktivitäten machen können. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.  Mit freundlichem Gruß, das gesamte MLL Hotels Team