Gutes Hotel für eine Woche in Arenal. Sehr freundliches Personal, Zimmer und Essen gut. Insgesamt war alles völlig ok für den Preis.
Am Zimmer gibt´s nix auszusetzen, normale Größe, Schränke, Betten, Klimaanlage, Balkon usw.
Wir hatten Halbpension. Frühstück- und Abendbüffet waren gut. Schöne Roof Top bar auf der Dachterasse mit tollem Blick über die Playa de Palma
Das Personal war sehr freundlich, absolut TOP
3 Minuten zum Strand und zur Playa de Palma. Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Nicht so laut wie Schinkenstraße/Ballermann, trotzdem nicht besonders leise, auf der Straße ist schon ganz gut was los (Anfang September). Mit dem Taxi vom Flughafen für 20 € in ca. 10 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, danke für dein Statement. Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage in der Nähe der Playa de Palma und die kurze Entfernung zum Strand gefallen hat. Schön, dass du auch unsere Roof Top Bar mit dem tollen Blick über die Playa de Palma genießen konntest! 😎 Wir bedanken uns auch für dein positives Feedback bezüglich unserer Zimmer und des Essens. Unser Personal freut sich besonders über dein Lob, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der Lautstärke in der Umgebung möchten wir uns entschuldigen, falls es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir hoffen, dass dies deinen Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team