Das Hotel ist ein relativ großes Hotel, was ich persönlich sehr vorteilhaft finde um leute kennenzulernen. es hat 5 stockwerke und ist glaube ich, renoviert. Sowohl die außen- als auch die Innenarchitekttur ist sehr ansprechend. Es gibt zwei aufzüge. zu der zeit wo wir dort waren, waren die meisten urlauber deutsch oder spanisch. der altesrdurchschnitt lag wohl so bei 22 Jahren. also relativ jung. Nachts konnte es auf dem flur etwas lauter werden. wenn man allerdings nach arenal fährt sollte man damit rechnen. also wie, gesagt, wer weiß worauf er sich mit arenal einlässt, dem empfehle ich das hotel gerne weiter. arenal hat mir persönlich nicht gefallen. dreckig und laut. der markt donnerstags hat mir gut gefallen.
zimmer waren zwar klein aber alles drin was braucht. klimaanlage, safe, telefon, fernseher mit sat, kleiderschränke, spiegel, badewanne, dusche. das hotel ist zwar sehr hellhörig aber ich habe es eigentlich trotzdem immer geschafft zu schlafen. handtücher wurden jeden tag gewechselt. naja ich glaube die sicht ist aus jedem balkonfenster dieses hotels ideselbe: auf einen anderen betonklotz, aber ich denke auch das ist überall in arenal so.
essen war auch gut. abwechslungreich, und eigentlich war für jeden immer was dabei. servicepersonal im restaurant war sehr freundlich. frühstück war englisch. es gab aber auch aufschnitt käse, brotchen toast und brot sowie obst. also auch ok.
service war in ordnung. haben dem zimmermädchen am 2. tag etwas geld dagelassen. war total ok. weiß alledrings nicht ob es am geld gelegen hat.
Zum strand läuft man ca. 5 min. zurück vielleicht etwas länger, weil das hotel, wie in den anderen beschreibungen bereits erwähnt auf einem berg liegt. die um gebung um das hotrel herum gestaltet sich, meiner meinung nach eher hässlich. nur betonklötze wo soweit man gucken kann. aber auch dass sollte man mitbedenken wenn man nach arenal fährt. direkt vor dem hotel befindet sich ein supermarkt und viele imbissbuden. donnerstags ist ein markt direkt um die ecken. nach discos, bars usw. braucht man nicht lange suchen. die sind halt überall und somi schnell zu erreichen. zum balllermann 6 läuft man ca. 20 min. das ist allerdings vollkommen in ordung, und besser als wenn der krach auch noch direkt vor dem bett wäre. zum flughafen sind es 10 minuten mit dem bus oder taxi.
in der lobby konnte man telefonieren und ins internet. es gab eine discobar die jeden abned abwechslungsreiche animation geboten hat. es gab zwei pools. einen mit poolbar und einen vor dem hotel der eher ein großer whirlpool war. da waren wir eigentlich sehr oft, weil der strand mir nicht so gut gefallen hat. dreckig , laut, voll klein. tja aber auch das sollte man vorher wissen wenn man in arenal urlaub macht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |